大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪へ車で移動します。マンションはあるのですが、友達がいるので、ホテルで泊まります。かなりやすかった。

久しぶりの大阪

2021/06/03 - 2021/06/03

mireira

mireiraさん

この旅行記のスケジュール

途中の淡路島パーキングにて。お腹減ったのでちくわ買いました。
    うまーーー。

淡路南パーキングエリア (下り) 道の駅

ソフトクリームは北海道のソフトクリームには勝てませんが食べてみましょう

値段まあまあします。
    (^_^;)

食べるものはレトルトばかりですね

うーーーんまあ、向こうついたら美味しいの食べましょう

淡路島南
    新しくなりました。

ソフトクリームは。両方食いたいので、ミックスにしましたが。ハーゲンダッツの方がうまい。
    まるでアイスクリンみたいです。

淡路島南パーキングエリア (上り) 道の駅

残念ですリピートはないな

アルコール完備。なかなかよろしいです

尼崎に、新しいパーキングができていたので、トイレによりました。
    綺麗です

尼崎のパーキング。

ホテルの横に、餃子屋さんがありましたが、お祭り騒ぎです。やべーー。
    (>_<)断念
    絶対コロナ沸いてるわ

ホテルにチェックインして、荷物置いてから食べるとこ探す。
    (^_^;)お酒はいま、ダイエットしてるため、辞めております

でも、でも、見たことない韓国料理のお店にこんなのおいてたら、飲んじゃうわな(笑)

コロナ対策していて、入り口で熱も計ってるしおいかー。
    でも。よこで、酔っぱらいのお姉さんが、男を落とすために奇声を発するので、何回か注意しました!
    お姉さん酔っぱらいすぎやで。ろれつまわってへんし、多分あれは、吐くな。(^_^;)https://youtube.com/shorts/eFdrIqGjdn8?feature=share

とにかく韓国に旅行に来た気持ちになれるお店です

ここは?韓国なのか?

また、リピートありです。安くて美味しかった!

久しぶりに、
    サムゲタンたべたし、豚足も、ユッケも食べられてめちゃくちゃ満足しましたよ

餃子屋に行きたかったけども、満席なのでやばいから、やめました。
    また、次回だね

帰りに神戸に寄りました。
    お昼食べないと?早い時間ならなんかたべられるやろ?と思い海側へhttps://youtube.com/shorts/SjdygvVbogw?feature=share

朝早いと少ないので良かったです

韓国にめざめたので、韓国のバイキングに来ましたが。ここでも、マナー知らない親子連れがきていて、バイキングの皿を子供がさわってるのに、もとに戻す次の人が知らずにその皿を使うことになるのに。。靴を脱がさず、靴のままソファを歩かせる。
    ほんとに、最低

気分が悪いので、早々に出ました。
    ショッピングしましょー

モザイクならぬ、モザイクという服屋
    特注らしいです

浴衣なんだけど変わったのおいてるし(笑)

身内にどう?かってあげようかー?と、LINEしたら、お子ちゃまか?といわれ却下された。
    若かったらほしかったんやけどな。
    こんなのこの年令では無理がありますわー

ここは、ハワイのお店です。
    ハワイに来たきもちになるわー

えーなーハワイ行こうかな

えーなー買わんけども。多分ハワイいっても買わんな

観覧車もありますが、止まっておりました

新しくできた建物です、多分子供が遊ぶとこ

ここでは、結婚式があるみたいです。
    へー最近は安いな

確かにでも、結婚式って。。

ほーーーというか、結婚式いいなー
    バーさんでは着れんもんな。。
    ダイエット成功したので、着れるはず?

淡路南のサービスエリア。お土産買ってきてといわれたので、探す

美味しそうなパンが、並んでました。

怪しい飲み物が?売られております。
    (*_*)やばいやろ、

さあて、帰ろうかなー。