赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は赤坂に用事がありましたので、帰りにインド料理を頂きました。<br /><br />お店:モティ

ランチde世界旅行ー15の37 インド

2021/06/04 - 2021/06/04

まつかこ

まつかこさん

お店:モティ

お店は赤坂駅2番出口すぐのビルにありました

ビル1階にはメニューが出ています

今まで行ったインド料理店で色々ガネーシャ見たが、ここのが一番デカい

• 店内

店内

• 店内

店内

メニュー

赤坂も大分変りましたね

ラッシーとサラダ

サラダは普通の味。でもインド料理店のサラダって小さな器に入っている事が多いよね、ちょっと食べにくい。

頂いたのは「海老カレー」980円

サラダ・ラッシー付

ナンはお替り無料

海老カレーはマイルドで大き目の海老が3匹入っていました、後はマッシュルーム

美味しく完食