ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姫の親友がアメリカから自国へ引っ越すのを見送りに ?年ぶりに空港へ行ってきました。<br />https://goo.gl/maps/6g6PY48YZ5NfHS8Y7<br /><br />日曜の午前中なのに 国際線のT3ターミナルは半分閉鎖していて 保安検査もあっという間。ただし その前のチェックインで確認項目が多く 友達一家は乗り遅れた模様…<br />(昨今のラスベガスのタクシーやUberの車の少なさの問題もあり 空港に着くのが遅れたのもあるが、乗り継ぎ時間が3時間あるので次の国内線に乗れたはず&#8265;︎)<br /><br />さて、この空港に付いてる「お名前」が 去年 「よろしくない!」と言う人たちがいると言う報道もあったので どうなったかと思ったら やはり一過性のものだったらしく 今は聞こえてこないし 名前もそのまま。<br /><br />パパッと写真を撮ってきたので 2021/6/6 日曜日朝のラスベガス空港を見てください:)

2021年6月6日の ラスベガス エアポート

2021/06/06 - 2021/06/06

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

(昨今のラスベガスのタクシーやUberの車の少なさの問題もあり 空港に着くのが遅れたのもあるが、乗り継ぎ時間が3時間あるので次の国内線に乗れたはず⁉︎)