キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 梅田から徒歩で行ける下町<br /><br /><br /> 中崎町  レトロなカフェ  雑貨屋などが点在し<br /><br /><br /> 可愛い物や、懐かしいものまで買えるんですよ

梅田 中崎町を町歩き

2021/05/23 - 2021/05/23

ラム

ラムさん

梅田から徒歩で行ける下町

中崎町  レトロなカフェ  雑貨屋などが点在し

可愛い物や、懐かしいものまで買えるんですよ

1万円未満
私鉄 徒歩
その他

KAYLEE

実は 近所の美容室が,満員で… とうとう梅田に来てしまいました^ - ^

壁にもカラフルな絵がえががれたお店が

路地にも カフェがちらほら

古民家カフェがあります

美容室の向かいには ドーナツカフェができたらしい

グラノーラ?

バナナのスイーツ屋さん

長屋を改装したりして,カフェになっています

レトロな雑貨屋さんです

服も  おもちゃもありました

髪をカットしてもらって 私は雑貨屋さんにはいり

猫の財布を 1700¥で買いました

1番てまえに 猫や犬の財布がありまして

紅いのをかったんです

若い子達にも人気なタルト屋さん

ハーバーランドにもあったタルト屋さん

夕方やっと 空いて テラス席で

いつものフルーツタルト  ダージリンをゆっくり

いただきました   ♡

さあ  スイーツたべたら帰ろう

梅田を歩き… 猫のさいふ  雲ねハギレなどを

買ったんですよ

タルト?はおすすめですよ