大久保・新大久保旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は大久保でベトナムおこわをテイクアウトしました。<br /><br />お店:ソッコンファーストフード(テイクアウト専門)<br /><br />緊急事態宣言が東京に発令されました(4月25日から)以前のようにテイクアウトだけにするとお昼が夕方近くになってしまう事もあったので、今回は日曜・祝日はテイクアウト、他は仕事で出掛けた先で時間帯をずらしてお店でにします。

ランチde世界旅行ー9の18 ベトナム(テイクアウト)

2021/05/03 - 2021/05/03

まつかこ

まつかこさん

本日は大久保でベトナムおこわをテイクアウトしました。

お店:ソッコンファーストフード(テイクアウト専門)

以前行った事のあるお店「リスちゃん」の系列のようです

バインミーも気になりますが、今回はおこわ。

ミックスおこわ 700円

なます付き

何だかよくわからない物が沢山のってます

早速頂いてみます。

う~ん 余り好きな味ではないです。