沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />東京に<br />三度目の<br />緊急事態宣言 が 発令  なされ<br /><br />沖縄に<br />まん延等 重点 防止 処置<br />が <br />ゴールデン ウィーク まで  続き<br /><br />そして 若者達は  飲み過ぎた<br /><br />出かけるなと 言っているでしょ<br />何回も  何回も<br />繰り返し<br /><br />by       小池  百合子  都知事

真夜中 の コロナ  真夜中 の 那覇 真夜中に 曝された 首都圏 2021

2021/04/25 - 2021/04/25

沖縄に
まん延等 重点 防止 処置
が
ゴールデン ウィーク まで 続き

そして 若者達は  飲み過ぎた

出かけるなと 言っているでしょ
何回も  何回も
繰り返し

県を またぐ
    移動は 本当に
    やめて いただきたい
    by 尾身 茂 会長 ( 地域医療機能推進機構理事長 )

東京へ 来ないで ください
    東京を 出ないで ください
    都県境は 越えないでください
    ということは 前々から 申し上げている
    しっかりと 守っていただきたい

沖縄 国際通り
    夜の 7:00 に
    ラストオーダー だって 言う もんだから
    もう
    急いで  食べたわ
    海ブドウ   ¥ 580

神奈川県には 来ないで ください
    湘南海岸には 来ないで ください
    4月26日(月)の状況です
    陽性者160人
    うち経路不明74人
    うち60代以上28人
    前日検査人数947人
    陽性率5.97%
    入院者429人
    うち重症者35人
    死亡者累計812人(±0)
    病床全体利用率24%(37%)
    重症病床利用率18%(35%)
    ※( )書きは即応病床比
    詳細は 神奈川県HPをご覧ください

by 黒岩 祐治 神奈川県知事

頼むよ  デニー
    by Sting

通勤でも 東京へは
    来ないで ください
    買い物は 3日に 一度に してください
    不要不急の 外出は しないで ください

デパート には
    1日あたり
    20 万円 出しますから
    これで 許してください

大阪を
    どうして くれるんだよ
    いったい

三度目の 緊急事態宣言の さなか
    東京から 沖縄へ 出かける
    非国民の みなさまがた

わたくしも     笑

• ふわっくまさん 2021/04/27 19:02:25
    今・・
    東京に行ったら、怒られるで!!
            by 大阪市内の街の声
                 ふわっくま

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2021/04/27 19:52:07
    Re: 今・・
    そうですね
    すんまへん
  • まむーとさん 2021/04/27 05:29:24
    私も
    沖縄(離島)に行き、今お仕置きされています。
    (T_T)

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2021/04/27 05:44:26
    え~
    お尻 ぺんぺん ?

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2021/04/27 05:44:52

まむーと

まむーとさん からの返信 2021/04/27 05:48:58
    そんなもんじゃないわよ
    針のむしろ
    by夫

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2021/04/27 05:53:11
    え~
    SM ?

まむーと

まむーとさん からの返信 2021/04/27 16:39:53
    【どこもいかずにコロナにかかる確率と 沖縄に行きコロナにかかる確率あまり変わらん】フムフム
    hagychanさん、こんにちは!

旅行中、密だったのは帰宅の京都からの電車だけでした。
    決行の決め手は同じ時期に近くの学校が修学旅行で沖縄本島に行かれた事でした。
    私は田舎者の一人旅、レンタカー、離島だし。

しかし、厳しいお仕置き中です。。。

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2021/04/27 19:55:17
    Re: 私は カモメ  笑
    ママは コロナに ならないよ
    日頃 きちんと しているからね

まむーと

まむーとさん からの返信 2021/04/27 20:34:05
    ありがとう
    そう願う☆