千種・今池旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  いろいろな鉄道会社で企画されているウォーキングイベントですが、新型コロナウイルスの影響でなかなか開催されない状況が続いていますが、4月に入りようやく開催できる状況になってきたようです。<br /> そこで今回はJR東海でおこなわれるさわやかウォーキングに参加してきました。今回のコースは「春爛漫!!歴史的建築物を巡り、開業110周年の大曽根駅へ」で中央本線千種駅から大曽根駅までの約7キロの行程です。<br /><br /> 新型コロナウイルス対策のため、スタート時間の幅が広くなったこと、そして同日に比較的近くの刈谷駅や尾張一宮駅のコースが設定されていることから参加者が分散気味で、ゆったりとした雰囲気でウォーキングができました。

JR東海 さわやかウォーキング 千種駅~大曽根駅

2021/04/03 - 2021/04/03