2021/03/19 - 2021/03/21
ぱんみみさん
家の近くのサザンビーチホテルでゆっくり過ごしました✨オーシャンビューやプール、ラウンジ良かったな-❗
結婚記念日とメールで伝えたのでお菓子のプレゼントありました~!
1日目は5階の部屋です。仕事が終わってからはチェックインして、ギリ夕日間に合いました。部屋のみして爆睡。
おはようございます!朝食普通に美味しいです。
子供のチョイス〰️、おどろくわ~!
ご飯を食べたら家のわんこたちを迎えにいって、美々ビーチで散歩。
軽く運動。
なかなか穴に入らない。
わんこを家に留守番させ部屋に戻ると、クラブフロアの準備ができたと連絡が!すぐに移動!!
部屋はあまり変わらないけど、
やっぱりきれい!9階からの眺めいいです!
わー!気持ち~!天気もちょうど良い。ゆったり読書(ホラー小説)
今日からプール開きです。
部屋からのオーシャンビューがまぶしい!
プールでもゴロゴロ~。少し冷たいけど、気持ちいい!むしろ、真夏の沖縄の暑さがなくてちょうどよい!
3時くらいからラウンジへー。サザンビーチはケーキとかけっこううまい。
ハーバービュー。絶対オーシャンビューがオススメ。
レモングラスが入っていて美味しい―、おしゃれ~
パンケーキ幸せ~!
そのままオードブル。シーフードのカルパッチョ、サーモン、ローストビーフ、ペンネだったかな?おつまみとしては十分だし酒が進む~
一度シャワー。窓開くんです。
毎日見ているのに。ホテルから見るとまたキレイ。
キレイだ~!
十分広い。
常にお酒が飲める!
寝る前に…チーズやドライフルーツ。ラウンジ場所も常に満席でした!
カマンベールうまい。
お酒好きにはうれしいですな!
3日目朝。久しぶりに天気が悪い〰️寒い。
クラブフロアは朝食は和食か、洋食か選べます!和食のが良さそうかも。
でも、洋食選んでしまった。
普通に美味しいです。
食後に。
お茶。朝もスパークリングワイン飲めるけど、朝から無理でした➰
寒いから室内プール!小さいけど、プールたのしー!
天気はどよーん。
また、わんこお迎え。
ちょっと遊んで帰宅ー!また、明日から仕事だ➰