大久保・新大久保旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日はケバブ屋さんでケバブ丼をテイクアウトしました。<br /><br />このケバブ丼、量が半端なく重さを量ってみたら849グラムもありましたΣ(・□・;)<br /><br />お店:サライケバブ 大久保駅前店

ランチde世界旅行ー17の5 トルコ(テイクアウト)

2021/03/07 - 2021/03/07

まつかこ

まつかこさん

本日はケバブ屋さんでケバブ丼をテイクアウトしました。

お店:サライケバブ 大久保駅前店

大久保駅すぐでいつも沢山並んでいるのお店

サライケバブはチェーン店で色々な所にお店はあります。

殆どがこの様にテイクアウト専門ですが、赤坂にレストラン形式のお店があります

メニューが豊富です

海苔巻き気になりますね

テイクアウトしたのは「ケバブ丼」650円 ミニ缶ウーロン茶付

これ物凄く重くて量ったら何と 849グラムもあります、お肉も沢山だけどごはんの量が・・今日は夕食パスでした