富士宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワンコと泊まれる休暇村のなかでもクチコミ評価が高いことから一度は行ってみたいと思ってたのに週末の競争率が高くてなかなか行けなかった休暇村富士。<br />GoTo あるのと土曜の空をみつけて公式サイトから予約しちゃう。<br /><br />ところが GoTo が中断になったもんで、一旦 3月に予約を変更しとく(公式サイトは変更 OK )。<br /><br />しかし、 GoTo 中断の今だからこそ宿も道路も空いてて快適なのではということと、この地域はあまり雪がふらずクルマアクセスの影響を受けなそうということで、当初の予定どおり 1月に切り替え。<br /><br />1月だと GoTo 無しなことから、少しでも安く泊まれるようとにポイント即反映の一休で取り直した。(GoTo 中止だからか空室がめっちゃあった)<br /><br />近めでワンコが泊まれる休暇村としては伊良湖がすごくよかったもののアクセスがイマイチだから、アクセス良の富士が良かったら定番宿になるかもとワクワク。<br /><br />【手配】<br />【コテージ1泊2食宿泊基本プラン】はなれでのんびり!!お食事は種類の豊富なビュッフェスタイルで ペットと泊まれるコテージ・禁煙 (一棟貸し)<br />=&gt; 34,450円(36,260円 - 1,810円(一休ポイント))<br /><br />参考)当初<br />・宿泊:23,569円(36,560円 - 12,691円(GoToトラベルクーポン))<br />・地域共通クーポン:5,000円

21年1月 ワンコと行く休暇村富士

2021/01/16 - 2021/01/17

Q太

Q太さん

【手配】
=> 34,450円(36,260円 - 1,810円(一休ポイント))

参考)当初
・地域共通クーポン:5,000円