大崎・五反田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう何度目だろうか?<br />五反田という土地柄にこんなホテルを建てて大丈夫かと、当時、地元民は思っただろう。コロナ渦をきっかけにGo to を使用して利用するようになりました。旅行サイトのクーポンとGo to で安い時は2000円で宿泊できました。初めは普通のビジネスホテルだなと思い利用しました。フロントは16階建ての15階にあり、カードキーでのエレベーター利用と部屋利用さらに最上階の露天風呂付き大浴場利用もカードキーで利用。非常に使いやすい作りとシステムです。チェックインこそフロントだが、チェックアウトは特に何もなければ1階までエレベーターで降りて帰りはキー返却箱に入れてしまえば終わりです。特にお勧めなのが部屋をおまかせのプランです。運が良ければ広いツインの部屋になります。ダブルの部屋もあるのですがツインになった時はテンションが上がります。何度か利用すると名前も覚えて頂け、ルームウェアも初めに利用したときに大きいサイズを指定したら次回からは何も言わなくても用意されていました。フロントに部屋から電話をすると必ず何何様、御用は何かありますかと名前で尋ねてくれます。ホテルマンの鏡ですね。徹底した教育ができていると感じます。是非、三井ガーデンホテル五反田を利用してみて下さい。値段だけ高く古い謀有名ホテルより、遥かに良いです。防音もしっかりしています。地元に住んでいますがすでにヘビーユーザーです。写真等はホテルのサイトを見て下さい。<br />改めて編集で写真を追加しました。<br />また、宿泊してきました。<br />使用後の写真ですがモデレートツインの部屋を今回、掲載しました。

三井ガーデンホテル五反田

2021/01/23 - 2021/01/23

kenkenさん

もう何度目だろうか?
改めて編集で写真を追加しました。
また、宿泊してきました。

1万円未満
自家用車 徒歩 バイク