赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は赤坂で途中下車してニュージーランド料理をテイクアウトしました。<br /><br />お店:NEW ZEALAND CAFE

ランチde世界旅行ー75の3 ニュージーランド(カフェ&テイクアウト)

2020/11/26 - 2020/11/26

まつかこ

まつかこさん

お店:NEW ZEALAND CAFE

メニュー

お昼時間を大分過ぎていたので売り切れもあります

店内で頼んでからテラス席で待ちます(店内は狭い)

テラスはワンコOKです

待っている間に「マヌカラテ」580円

スプーンに乗っているのかマヌカハニーです、名前は聞いたことがあるが初めて食べてみます。

蜂蜜とはちょっと違う味に感じましたが、これって蜂蜜の仲間?

ラムサンド 700円

大きなラム肉がゴロっと入っていて食べごたえ十分

パイも有名なので「ステーキチーズパイ」750円

こちらは自宅で焼くようにチルドをテイクアウト

焼いてからソースをかけて頂きます

トースターで焼きました

半分に切ってみます。

母談 これ美味しい~又買って来て

一口頂きましたが確かに美味しいです