シャンボール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年10月、ドイツを出発して、モン・サン=ミシェルまで車で行きました。そのときの記録です。各写真のコメントは暇なときにでも書きます。。。<br /><br />3日目、ブロア城訪問後に近くにあるシャンボール城(Chambord)へ行きました。<br /><br />シャンボール城<br />Château de Chambord<br /><br />----------------------------------<br />旅行記<br />①10/3 ディジョン Dijon 泊<br />②10/4 オータン Autun <br />③   ブルージュ Bourges<br />④   ブロア Blois 泊<br />④10/5 ブロア Blois<br />⑤   シャンボール Chambord<br />⑥   ル・モン=サン=ミシェル Le Mont-Saint-Michel 泊<br />⑥10/6 ル・モン=サン=ミシェル Le Mont-Saint-Michel<br />⑦   シャルトル Chartres 泊<br />⑦10/7 シャルトル Chartres<br />⑧   バルビゾン Barbizon<br />⑨   フォンテーヌブロー Fontainebleau

フランス モン・サン=ミシェルを目指して ⑤シャンポール(Chambord)

2018/10/03 - 2018/10/07

⑨   フォンテーヌブロー Fontainebleau

徒歩

something like thatさんの関連旅行記

something like thatさんの旅行記一覧

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 317円/日~

フランスの料金プランを見る