クリアウォーター・ビーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メキシコ湾の島に車で来れるクリアウォーターは、今までのビーチタウンと違ってきぞー土地として開発された美しい所でした。またいつかゆっくり来たいです。<br />クリアウォーターは長野市と姉妹都市です。

フロリダ州 クリアウォーター ー 観光リゾート地区へ

2014/03/21 - 2014/03/21

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

この旅行記のスケジュール

2014/03/21

クリアウォーターは長野市と姉妹都市です。

レンタカー

サンドキー橋を渡り、ガルフビュー通りに入ると観光地エリアになります。

サンドキーでは↓

飲食店なども増えてきて、観光客が歩く街並みになっています。

ホテルも大型になってきました。

観光客の姿が増えてきました。

ビーチ前はパームツリーの並木道です。

水着の人も現れ、ビーチ感が増してきました。

4つ星高級ホテルのハイアットも現れます。

Hyatt Regency Clearwater Beach Resort ホテル

水着で歩く人たちがたくさん現れ、ビーチリゾート地です。

メキシコ湾沿いの西フロリダの素敵なリゾート地でした。

次はクリアウォーター湾を渡ります↓

アメリカ制覇!さんの関連旅行記