赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
赤坂のインターコンチで女子会~!今回は夜景の綺麗なミックスバーアンドラウンジへ。

ミックスバーアンドラウンジで女子会

2020/11/03 - 2020/11/03

kumafamily

kumafamilyさん

1万円未満
私鉄 徒歩

インターコンチ赤坂のMIXX バー&ラウンジで女子会です

夜景はこんな感じ。

この日はあまりお客さんも多くなくて、とても静かに過ごせました。

バーは、他にもシャンパンバーもあります。今回は、MIXX バーでフリーフローを女子で楽しみました。

少しずつ小皿に盛られた前菜が楽しいです。

お酒にも合うおつまみです。グリッシーニがついていてイタリアンぽいです。

お野菜中心で、女子会には嬉しいおつまみです。

トマトとバジルの組み合わせ

サーモンとディルも合います。フリーフローで最初はスパークリングワインからいただきました

ハムもちょこっとがちょうど良いです。

メインは、5種類くらいから選べます。トリュフ大好きな私としては、事前に調べておいて、もちろん黒トリュフ入りのハンバーガーにしました。

他のチョイスも、とても美味しそう。

何度か行って、メインを全部制覇するのも良いですね!

結構なボリュームで、女子会には十分な量でした。

バンズもカリッとしていて、バランスの良いハンバーガーでした。

フリーフローでは、赤白ワインはもちろん、結構いろんな種類のアルコールがあります。

アルコールフリーのソフトドリンクも選べます

番外編で、北海道産のチーズを集合して見ました

チーズを生み出した牛さんも登場~

トリュフ大好きで、いろんなトリュフ料理をいただいていますが、これは生トリュフのリゾットです~