富田林・羽曳野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前を通るたびに、いつも車が一杯で気になっていた松風さん。<br /><br />呑み友のYさんと食べに行きました。<br />

リーズナブルで美味しい松風で、串揚げ三昧

2020/12/07 - 2020/12/07

まひな

まひなさん

前を通るたびに、いつも車が一杯で気になっていた松風さん。

呑み友のYさんと食べに行きました。

春に続き在宅勤務の開始となりました。といっても、車通勤ですし事務所内も人がいないほうが多いため特にする必要はないのですが、Yさんが休みであるこの日に在宅勤務をば。

好きなのをオーダーする以外に、お店お任せも出来ますので、お任せにします。

酒飲みYさんオーダー
    たら白子ポン酢

パン粉が細かいので、サクッと。

• 美味しいわ~

美味しいわ~

ぎんなんが出てきました。

真ん中はキスだったかな。

砂ずりもありますか!

そろそろ胸やけが~~~

Yさんはまだまだイケそーでしたが。

これにて終了~~

串揚げ以外にもメニューがたくさんあります。

お客さんが多いのもうなづけますが、どちらかというと常連さんが多いような。そして、なんだかガラがよくない気もしないでない(店員さんは元気で活気があっていいですよ)。ガラの悪い地域でもないのにね。

ドリンク

コロナが落ち着けばまた行きたいですねー。
    次は串揚げ以外も食べてみよー