立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月末にも訪れたばかりですが、今度は紅葉目的で再び昭和記念公園へ行ってきましたー。<br />

昭和記念公園で紅葉狩り♪~2020~

2020/11/21 - 2020/11/21

takeko

takekoさん

まずは、前回同様「日本庭園」へ。

コー:「今回もいい天気~♪」

• ここから見るモミジがとってもキレイだったナ~!<br />

ここから見るモミジがとってもキレイだったナ~!

そして…何故か風鈴。紅葉と風鈴だなんて意外な組み合わせだったけど、でも何故かすごく惹かれて思わずパチリ。

コー:「今回はこんな和傘もあったョ!」

日本庭園入り口前。

真っ赤もいいけど、こういうオレンジ色も良き。

ちょっと紅葉ひと休みしつつ

その後も園内を散策ー。

そして…またまた真っ赤なモミジ発見!

コー:「ココも本当にキレイだったョ~♪」

• イチオシ

今年は遠出もできなかったけど、でもキレイな紅葉が見れて大満足の昭和記念公園でした!!

来年は、旅行できますように。。。(^^)/