鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ家族で、お泊り旅行が出来たらいいな!

家族でGOTÓ!!

2020/11/22 - 2020/11/23

ピーちゃん

ピーちゃんさん

そろそろ家族で、お泊り旅行が出来たらいいな!

オードブル

伊勢海老のブイヤベース!
    鍋から一人ひとり、サーブして頂きました。
    流石ホテルですね!

メインは神戸牛と言ってたような!
    お寿司が来ても、ステーキのおかわりは、出来ますので、と、お勧めして頂きました!

流石新鮮な食材で、ペロリ!
    軽く食べたような!
    柔らかくてレアな、ステーキのお替りが出来ました。美味しゅうございましたとさm(_ _;)m

デザートは、可愛く(^o^)

こちらはお子様用
    スープとパンが来てたかな!
    メインはグリルされた伊勢海老がスパゲティの上にドカン\(^o^)/

お子様の大好きプリン゛゛゛満足

メイン料理の向うに可愛いチビが、ついついアップしちゃいました(笑)

折角なので、庭のプールサイドにお散歩してみました!

食事が終わって、こちらのプールサイドにも、出てみました。食事は、バスで、アネックスに移動だったので、お庭の風景が違います(^o^)

ちょっと早めのクリスマスムードもおまけ付き!

こちらはアネックスのフロワ、
    今年のクリスマスはこれてOKネ\(^o^)/
    今回も一杯食べてまんぞく満足\(^o^)/