名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急遽色々あっていくことになった沖縄。内容はないが備忘録として残しておく。ママといった。<br />行き飛行機JAL23,330円<br />帰り飛行機ソラシドエア12,920円<br />使用したお金約7,500円<br />合計43,750円<br /><br />総括、道の駅ぐらいしかいってないがとても素敵なママの家で無になれ癒された。ママの親族の方にとてもよくして頂き感謝感激です。

沖縄名護備忘録(ママと)

2020/11/14 - 2020/11/15

よっP

よっPさん

行き飛行機JAL23,330円
帰り飛行機ソラシドエア12,920円
使用したお金約7,500円
合計43,750円

沖縄いくと必ず空港で食べるゴーヤチャンプル風サンドイッチ。
    グルメ那覇空港店。
    1,050円。
    ママは普通みたい。

ママがここのイカ墨ソーメン。1,540円。店名は天龍。歯が黒くなる。確かにおいしかった。お店は15分ぐらい待った。

ママの家でBBQ。オリオンビールを6杯飲んだ。ロケーション最高。

イラブチャーの刺身。初めて食べて嬉しい。

可愛い猫ちゃん。

ひがし食堂の軟骨蕎麦。700円
    旨かった!!

那覇空港のA&W。
    1,252円
    ルートビアが湿布の味で衝撃の激だった!!はじめ、変な味すぎて店員に言おうとしたぐらいだった。。。