香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香川に住んでいて、初めて白鳥動物園に行きました。<br />私的にはとべ動物園のほうが、いいかもー?<br />値段1300円<br />まえは、ふれあいができたのだけど、<br />それもあまりなく。残念でした。<br />そのあとは、温泉へ<br /><br />

香川県

2020/11/15 - 2020/11/15

mireira

mireiraさん

香川に住んでいて、初めて白鳥動物園に行きました。
私的にはとべ動物園のほうが、いいかもー?
値段1300円
まえは、ふれあいができたのだけど、
それもあまりなく。残念でした。
そのあとは、温泉へ

1.0
1.0

高松駅の上の七幸へ、食べに行きました!
    いつもの店長と息子さんが、美味しいものを出してくれました。最近のヒットはここのバッテラ
    もううますぎて、お代わりしたいぐらいです
    刺身定食も美味しい

立喰い寿司 七幸 グルメ・レストラン

これがバッテラ
    ヤバイ鯖が油が乗っててもう、この上ない絶品

高松駅
    晴天ですね
    友人と白鳥動物園へ行くことに、行ったことないのですが、らいおんやら、蛇がさわれると。楽しみにいきます。

車で40キロだそうですが、高速の、大内で降りるとすぐです。30ふんぐらいで、到着します

あれかー楽しみ楽しみ

手作り感がありますねーhttps://youtu.be/UO9bIXykXpU

結構山の中、

しろとり動物園 動物園・水族館

かなり県外ナンバーきてますし、人多いですねー!

犬が転がってます。♀犬ですねー。

この子はかなり、人懐っこいよってきます。
    ごめん、犬は無理なんだわ

ロバ?が、出迎えてくれました。
    かむそうなので、見るだけにします

みんなあげてましたが、手が汚れるので、わたしはあげません。

大人1300円

わくわく

中に入ると、ふくろうが
    ん?確かここは、動物と触れあえるのが売りだったのに、見るだけ?https://youtu.be/K43w9ORD344

面白い動きする、鳥とかも肩に乗せてこれるはずでは?https://youtu.be/wvwhw_w-878
    あみこまかー。なんだこりゃ

虎も見るだけ?https://youtu.be/hL7z2ijvbP4
    子供が綺麗に拭いてるガラスに、手をペタペタ
    親バカ無視?

ハイエナは、小さい子供を狙っていました!
    (^_^;)https://youtu.be/DqKpXlzzQjs

ミニ豚はわかるんやけど、蛇とか首にまけたのは?残念ながらしてないけど。。https://youtu.be/Rfq3lSXKdS4

うーん、ヤギとか、興味ないなぁー

ライオンが、可哀想。
    5匹もこんな小さな檻の中
    大分のサファリパークは幸せやね!ああいう広々したところにおいてあげてほしいな
    虎はけっこひろいとこにいた。

うちの猫の方が、広いところにいられるし、寒くない。
    過酷な場所だねここは。。