横須賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張のため東京に来たが、到着時間が早過ぎたので少し足を伸ばして横須賀に向かうことにした。<br />割とミリタリー好きな僕としてはグルメ、軍艦と満足できるプチ旅行になった

横須賀でNAVYを感じてきた

2020/10/24 - 2020/10/24

Umioka

Umiokaさん

ネイビーバーガーが食べられるお店としては老舗のhoney bee

見るからにボリューミー

やはりボリューミー!
    潰して食べるのだそう。

キレイな商業施設の中にチケット売り場があります。観光船は45分ほどなのでトイレも済ませて、いざ乗り場へ

ユーモアを交えた解説を聞きながら横須賀港を遊覧

今朝まではアメリカ軍の空母が停泊してたようです。見たかった~

潜水艦2槽いました。海上自衛隊の方は手を振ってくれます