前橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前橋市に行きました、JR両毛線前橋駅北口から3分の駅前大通り・けやき通りから西に入った場所にある「ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)」に宿泊しました、翌日歩く仲間と赤城山に登る為利用しました。<br /><br />ベルズイン前橋の夕食と温泉入浴がセットになったプランを利用しました、ホテルからすぐの場所にある「まえばし駅前天然温泉ゆ~ゆ」でナトリウムー塩化物泉の温泉と夕食を楽しみました。<br /><br />ベルズイン前橋は駅から3分程の場所にあり便利、建物も部屋も綺麗でした、大浴場がありました、朝食はそこそこの食べ物があり良かったです、今回GoToキャンペーンを利用したので1000円分の地域共通クーポンをもらい駅構内のお店イーサイト前橋で買物しました。

前橋「ベルズイン前橋」に宿泊して「まえばし駅前天然温泉ゆ~ゆ」に入浴

2020/10/03 - 2020/10/04

タビガラス

タビガラスさん

この旅行記のスケジュール

JRローカル 徒歩

ベルズイン前橋(旧カントリーホテル前橋)に宿泊しました、JR両毛線前橋駅北口から3分位、駅前の大通り・けやき通りから西に入るとあります

ベルズイン前橋の玄関

ベルズイン前橋のフロント

ベルズイン前橋の客室

ベルズイン前橋の客室

ベルズイン前橋のバストイレ・洗面台

ベルズイン前橋のアメニティ

ベルズイン前橋の洗面台にありました

ベルズイン前橋の客室からの眺め

ベルズイン前橋発行のまえばし駅前天然温泉ゆ~ゆ入浴券

まえばし駅前天然温泉ゆ~ゆ、駅前大通り・けやき通り沿いにあります

まえばし駅前天然温泉ゆ~ゆ玄関

まえばし駅前天然温泉ゆ~ゆに入りました

まえばし駅前天然温泉ゆ~ゆロビー

まえばし駅前天然温泉ゆ~ゆ内お土産があります

まえばし駅前天然温泉ゆ~ゆ内衣料品コーナー

まえばし駅前天然温泉ゆ~ゆ、大浴場入口

、まえばし駅前天然温泉ゆ~ゆ大浴場入口付近に血圧計がありました

まえばし駅前天然温泉ゆ~ゆの食堂

まえばし駅前天然温泉ゆ~ゆで夕食を食べました

ベルズイン前橋のロビーにぐんまちゃん商品コーナーがありお土産が置いてありました

ベルズイン前橋にありました

ベルズイン前橋の大浴場入口

ベルズイン前橋の大浴場脱衣室

ベルズイン前橋の大浴場

ベルズイン前橋の大浴場にありました

ベルズイン前橋、朝刊サービス、読売新聞です

ベルズイン前橋の朝食会場

ベルズイン前橋の朝食会場

ベルズイン前橋の朝食

ベルズイン前橋の朝食

ベルズイン前橋でGoToトラベルの地域共通クーポン1000円分をもらいました

JR両毛線前橋駅北口

JR両毛線前橋駅構内イーサイト前橋