キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
①に続きます。

ビックカメラを出て、近くのエディオンなんば本店に行きウィンドウショッピングをしました。また、来た時に何か買いたいですね。エディオンなんば本店を後にし、

また近くのヤマダ電機LABI1なんば店に行き、こちらでもウィンドウショッピングをし、こちらも次来た時に買い物を、

なんばパークスを通り抜け、電車に乗り、梅田に戻り、

梅田の夕方の景色が綺麗です。

少し暗いですけど、歩き疲れましたが癒されました。

梅田スカイビルも綺麗です。

グランフロント大阪に戻りました。

まず、アヴィレックス梅田店さんに行き、

ズボンを買いました。今年、2本破れましたので。

カタログも入れて下さってくれました。

裏面もカッコいいです。

いよいよ本題です。氷室京介さんの展示会。氷室京介展-揺るぎなき美学と挑戦-。本当に楽しみにしていました。

まず、入り口です。新聞記事飾られており、

次に挨拶の文章が飾られています。

写真、撮っても良い場所と悪い場所がありますので気をつけて下さい。

入り口で入場券切ってもらうと貰えます。

色々な氷室京介さん飾られています。

赤く、カッコいい感じに飾られていました。

モノグラムでカッコいいです。

ライブの写真だと思います。カッコいいです。

写真を撮っている場所は全て許可された場所です。撮影NGの場所もあります。気をつけて下さい。