羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先週金曜日からLAで開催の<br />マイケルマクドナルド<br />&amp; ドゥービーブラザーズ50周年<br />コンサート行く予定でしたが<br />コロナの影響でキャンセル<br />一緒行くはずだったメンバー<br />と前から気になってた<br />糀谷のすし何処まつもとさんで<br />残念会してきました。

コロナでキャンセル残念会

2020/09/20 - 2020/09/21

yukio.z28

yukio.z28さん

先週金曜日からLAで開催の
マイケルマクドナルド
& ドゥービーブラザーズ50周年
コンサート行く予定でしたが
コロナの影響でキャンセル
一緒行くはずだったメンバー
と前から気になってた
糀谷のすし何処まつもとさんで
残念会してきました。

糀谷迄自宅から電車だと1時30分ぐらい
    かかるので車で行きました
    環八天空橋近くの飛行機と一緒に
    撮れる場所で1SHOT
    望遠レンズなら飛行機大きく撮れるかな?

環八沿いのこちらのホテル
    1泊パーキング代込みで1万円ちょい

パーキングはホテル裏て
    予約優先だそうです。

コンパクトな部屋

前から気になっていた
    糀谷のすし何処まつもとさん
    熟成させた魚が有名です
    生ビールサーバー良く手入れ
    されていて大変美味しです。

熟成させたマグロにのどぐろ
    ブリ旨みが濃縮されていて
    大変美味しです
    写メ忘れましたが生牡蠣
    の自家製ポン酢が大変美味しかった
    です

コース以外につまみで
    爆弾追加こちらも
    ミョウガが効いて
    大変美味しかったです。

締めのお寿司久しぶりに会った
    友人と話し弾んで飲み過ぎました
    かなり酔っぱらった
    友人は羽田から割と近くなので
    タクシーで帰宅させました。

翌朝ホテルの飛行機の
    時刻表キャンセルが
    目立って寂しですねー
    チケットマスターで予約した
    コンサートのチケットは
    来年の10月に自動で変更
    されたけど行けるかな?

帰りは首都高大渋滞
    下道で帰宅しました。