恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10年ぶりの沖縄へ、GOTOを使って行ってきました。<br /><br />1日目はジアッタゴルフでゴルフを楽しみます。まだまだ暑くてヘトヘトに?<br />お隣のジアッタクラブタワーズにチェックイン。<br />お部屋でゆっくりする間もなく、すぐに夕食でした。<br />夕食はホテルのメインダイニングでイタリアンでコースを頂きました。<br />美味しかったのですが、ちょっと高めでした。<br />翌日は、ゆっくり朝食をとり、その後ブセナテラスへ移動。<br />ブセナのプールとビーチのマリンアクティビティを楽しみました。<br />ランチはのブセナテラスのレストランで頂きます。<br />午後からは、ザ、クラブアットブセナブセナのタラソテラピーに行きました。<br />これが、大満足!!。とっても良かったです。<br />その後、慌ただしく帰路へ。<br />1泊2日の弾丸沖縄旅行でした!!<br />

沖縄 ゴルフ&ビーチ ジアッタゴルフ~ジアッタテラス泊~ブセナテラス~テラスクラブアットブセナ その①

2020/09/10 - 2020/09/11

出たがりパパ

出たがりパパさん

10年ぶりの沖縄へ、GOTOを使って行ってきました。

お隣のジアッタクラブタワーズにチェックイン。
お部屋でゆっくりする間もなく、すぐに夕食でした。
美味しかったのですが、ちょっと高めでした。
翌日は、ゆっくり朝食をとり、その後ブセナテラスへ移動。
ランチはのブセナテラスのレストランで頂きます。
これが、大満足!!。とっても良かったです。
その後、慌ただしく帰路へ。
1泊2日の弾丸沖縄旅行でした!!

レンタカー JALグループ

朝の空港
    航空会社の看板も無く寂しい状態です

JALで行きました。

離島が見えてきました

間もなく沖縄本島に到着。

那覇空港から1時間程度でジアッタテラスに到着

南国のゴルフ場って感じです

とりあえずビール。
    勿論オリオンです

妻は沖縄そば

私はかつ丼
    美味しかった!

さあ、スタート!

景色はよいですが暑い

南国ゴルフ

暑くて疲れたけど無事18h終了
    地元の人が多い感じでした。

ホテルに入って、チェックイン

ジアッタテラスのプール

カートで部屋まで送ってくれます

1フロア4部屋のみです。

バスルームと洗面はベットスペースとつながっています。

ベット

• 洗面

洗面

トイレ

シャワー

広く感じるレイアウトです。

その2に続きます。