原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
原宿に限定で出来てたスターウォーズカフェ行ってきました!

スターウォーズカフェ原宿

2020/01/29 - 2020/01/29

ちゃんわい

ちゃんわいさん

原宿に限定で出来てたスターウォーズカフェ行ってきました!

スターウォーズカフェ!!

入り口はこんな感じです。
    予約してるけど結構並んでました!
    カップルが多かった!!

メニューを見て待ちます?

入れたーー!

ライトセーバーあったので撮って遊んでた!

背が高すぎてこうしないと全部映らない(ノ_・。)

姉です。

スクリーンは常になんか映ってた。けど全然観てない(´。~ω~。`)

内装はヨーロッパっぽくれて可愛かったよーー!
    絵とか飾ってあるし!

飲み物きました。
    私はメロンソーダが好きなのでヨーダ(*∩ω∩)
    姉はダースベーダーでアップルソーダみたいなやつ!!

パン(´∩ω∩`)

意外とこれ美味しかった。。けど色が美味しそうじゃない。。

頼んだもの一覧!!

カレーは美味しかった!!
    BB8のはグラタンでこれも一口食べたけど美味しかった!
    問題は真ん中のローストビーフサラダ!!

これドレッシングの味しなくて草食べてるみたいで終始爆笑してました(´ω`)
    なんかシュールすぎた。。笑

奥にも写真とかあったけど撮ってませんb(」゚ロ゚)」

これめちゃでかかった!!

前の席空いてたので撮った!!
    なかなかいい感じ!!

姉も撮ったよ~~(´∩ω∩`)
    いっぱい指示して色んなポーズさせたw

顔も出したいんですけどねえ( ⊙‿⊙)
    今回は隠します(´∩ω∩`)

楽しかったです!
    ちなみに私はこのカフェ行く前にスターウォーズ全部観ました!
    別にこの為ではないけどちょうどタイミングよかった!!!
    一気見すると登場人物ごちゃごちゃになるからもう一回観ます!では✨

原宿の人気ホテルランキング