香嵐渓・白鷺温泉・笹戸温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平日にもかかわらず、とにかくめちゃめちゃ混んでいた香嵐渓。<br /><br />でも、まさに見頃の紅葉を見ることができました。<br /><br />コロナでどこへも行けないので、写真整理しつつの思い出旅行記。<br /><br />ひたすら紅葉の写真です。

有休取って見頃の香嵐渓へ

2012/11/20 - 2012/11/20

平日にもかかわらず、とにかくめちゃめちゃ混んでいた香嵐渓。

でも、まさに見頃の紅葉を見ることができました。

ひたすら紅葉の写真です。

平日だし、、と思っていたけれど甘かった!
    大渋滞の中、何とか駐車して、お昼を食べてからの、紅葉。

香嵐渓 紅葉

一緒に行った先輩も激写。

以下、紅葉の写真ばかりなので、特にコメントもなく続けます。

うろ覚えなのですが、この時確か足助神社から飯盛山へ登りました。ノリで。。

しかし思いの外しんどく、かと言って途中で止めることもできず、なぜ紅葉を見に来てこんなゼーゼー言っているんだろう、、と思いながら登った記憶が(^^;)