ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年は、結婚25周年記念と、旦那の55歳リフレッシュ休暇が重なり少し長めにお休みをもらい、ハワイ島&オアフ島10泊12日の予定で準備していました。<br />うわーん、うわーん。早くコロナが終息し、みんなが楽しく旅行に行けるようになりますように。

夫婦で行くハワイ11回目の旅~結婚25周年記念ハワイ島&オアフ島11日の旅~ 涙のキャンセル編

2020/07/16 - 2020/07/16

もんちゃん

もんちゃんさん

まずは7月16日の成田発コナ行きの飛行機をキャンセル。
    1年前、旦那が頑張ってとった特典航空券、はい、キャンセルです。キャンセル料の3000円はかかかかりませんでした。そりゃそうだよね、飛行機、飛ばないんだもん。
    そして7月25日ホノルル発成田行きをキャンセル。こちらはも特典航空券でとっていましたが、はい、さようなら~
    もちろんキャンセル料はなしです。

今回ハワイ島では、ベイクラブ1BRを4泊予約していました。
    あっさりとキャンセル。キャンセル料はかかりません。
    写真はキングスランド。

ウポル空港へ続くあの一本道、また行きたかったな。

マウナケアの山頂には行けなかった様子、それでも星が見たかった・
    ハワイ島からホノルルまでは飛行機取っていませんでした。

そして7月20日からはラグーンタワー1BRプラス6泊予定していました。

今回は、11回目にして初めてノーシショア方面へ行こう、とかイルカと泳いでみたい、とか話し合っていましたが、はい、キャンセルですね~

実は2月に、私が友達と行くつもりでラグーンタワーの2BRプラスを取っています。今年の分をキャンセルしたのでポイントを整理したいのですが、今年のポイントの繰り越し料がどうなるかわからないので、まだそのままです。
    まあ、2月も渡ハ無理そうですけど。。。

今年の予定をそのまま来年にスライドさせたので、ぼちぼち航空券を取らなければなりません。どうかどうか、来年ハワイにいけますように!!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る