蒲田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は京急蒲田駅に用事がありましたので、一つ先の糀谷駅でパキスタン料理を食べてきました。<br /><br />お店:Zaika

ランチde世界旅行-69 パキスタン

2020/07/07 - 2020/07/07

まつかこ

まつかこさん

お店:Zaika

京急蒲田駅の乗り換えはよく分かりませんね。

駅からはすぐ

店内は可愛らしい、イスラム料理にお店って男性しか働いてない所が多いですが、こちらは女性二人でした。

お店にはパキスタン家庭料理とついているからかな?

大田区いちおしグルメになっています

ランチメニュー、カレーもありますね

頼んだのは「チキンビリヤニ 700円」に+100円でマンゴージュースを追加

サラダ

お皿が熱々でサーブされてきました、いい匂いです。

ウィングが一本入っていて、味は辛めですが美味しいです。

パキスタン料理、初めて食べましたが好きになりました。