高崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />伊香保温泉でコロナに苦しむ観光業を支援したグーちゃん。<br />これで引き上げるような<br />ケツの穴の小さな赤ちゃんではない事は<br />皆様ご存じの通りなの。<br />旅好き、酒好き、野球好き、女好きはブレルことはないの。<br />そこで、向かったのが高崎駅。<br />ここには奴がいるのだ!!<br /><br />

グーちゃん、県またぎ緩和後の伊香保温泉へ行く!(高崎大仏様?にご挨拶!編)

2020/06/20 - 2020/06/21

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
伊香保温泉でコロナに苦しむ観光業を支援したグーちゃん。
これで引き上げるような
ケツの穴の小さな赤ちゃんではない事は
皆様ご存じの通りなの。
旅好き、酒好き、野球好き、女好きはブレルことはないの。
そこで、向かったのが高崎駅。
ここには奴がいるのだ!!

高速・路線バス JRローカル 徒歩

高崎駅に着いたグーちゃん。
    まずは彼のところへ・・・。

誰(・_・?)

そうなの!ぐんまちゃんなの!
    (^-^*)/コンチャ!
    ねぇねぇ、大仏様に会いたいの。
    どこに行けばいいの?

ぐんまちゃんによると
    ぐるりんバスで行けばいいのだとか・・・。
    (* ̄ρ ̄)”ほほぅ…

確かにぐるりんバスだったの・・・。
    相当な距離をぐるりんして、
    ようやく到着。お客さんは2名のみ。

えっと・・・。
    `s(・'・;) エートォ...
    大仏様は・・・。

あっ!

この足跡!
    なべなべの足と比べて欲しいの。
    これは間違いなく大仏様のものなの!!
    o( ̄ー ̄;)ゞううむ

( →_→)ジロ!
    あっ!
    やっぱり!!

• (&#39;ε&#39;) フーン<br />お作法があるのね・・・。<br /><br />

('ε') フーン
    お作法があるのね・・・。

おい!ちびっこ!
    (-ε-)b" チッチッチッ
    さっきから大仏、大仏と言ってるけど
    あたしは観音様なのさ。

( ̄◇ ̄;)エッ そうなのか!
    だって稀勢の里みたいな顔じゃないか!

お前なぁ~
    稀勢の里に似てると大仏なのか!?
    (; ̄ー ̄川 アセアセ

( ̄Θ ̄;) ムゥー
    なんか、うるさいのでスルーしよっと。

グーちゃんは世界一忙しい赤ちゃんなの。
    だって次は「洞窟観音」に行かなくてはならないの。

ここから1キロほどのところか・・・。

コロナ太りで、
    スーパーヘビー級になったなべなべに
    少しでも運動させなくては・・・。

ロバートの秋山みたいな体系になってるの。

※秋山・・・梅宮辰夫の体ものまねや
          熟女大好き芸人で有名

というわけで、
    吊り橋まで足を運んでみることに・・・。
    お!なかなか、いい感じ!
    下には清流があるんじゃないのか!

どれどれ・・・。
    ワクo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワク

(・Θ・;)アセアセ…
    たいした景色ではなかったの・・・。
    いけず・・・。

じゃ、洞窟観音へ!!