カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近パラパラと雨が降る事も多いカンクン!ちょっと涼しくなってくれると<br />嬉しいんですが、蒸し暑い日々が続いております

こんな日は

2020/05/31 - 2020/05/31

queenangel

queenangelさん

嬉しいんですが、蒸し暑い日々が続いております

スカッと晴れた日にイサマルとか行きたいですねー♪
    一泊くらいで行ってじっくり写真を撮りに行きたいな〜と思った矢先のこの非常事態。。。
    やりたいと思った事は先延ばしにしてはいかんと言う事ですね!

1度こういう所も車や人が居なくなったタイミングで写真を撮ってみたいですね。
    馬車に乗っていると色んなお店があるので、1度ゆっくりとお店や街中も巡ってみたいものです

ツアーで行くレストランのおばちゃんも元気ですかねー!
    まだレストランが開く気配がないカンクンではお家ご飯が基本なので
    しばらくメキシコ料理も食べてませんね

いつでも気軽に食べる事が出来たメキシコ料理がもはや今では
    少し懐かしい存在になってしまいました

日本からのお客さまがカンクンにいらっしゃるのはまだ先の事になるのでしょうが
    メキシコ料理を食べる事が出来るようになる日はもう少しのハズ!!
    と信じてステイホーム生活頑張りたいと思います

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る