高雄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 気になる朝食。ホテル選びの参考に書かせていただきます。<br /><br /> 台湾には安くて美味しい朝食屋さんはありますが、やっぱり大人はホテルで食べたいし、子連れ世帯は特に気を使いますね。

ホテルドゥアの朝食 高雄 美麗島

2019/11/16 - 2019/11/20

2017位(同エリア4059件中)

ももっち

ももっちさん

気になる朝食。ホテル選びの参考に書かせていただきます。

JAL

はっきり言ってコチラのホテルの朝食に惚れています。w

スタッフの接遇はいいですし、気配り目配りは素晴らしいです。

ホテル ドゥア ホテル

お薦め by ももっちさん

野菜豊富。

パンも手頃なサイズのものがあり。

2個食べたい人に丁度良いサイズです。

飲み物も豊富。ここのジュ-ス楽しみにしています。

パンのコ-ナ-には蜂の巣。贅沢、幸せ。

彩豊かです。

デザ-トとして豆花作りました。

私は野菜がないと一日が始まりません。

黒いパン美味しい。

台湾スタイルの朝食もあります。

写真にはありませんが、果物もあり、台湾バナナは本当に美味しい。だけどバナナ食べると朝食食べれなくなります。

レストランからの景色。テラス席もありますが、ほとんど通されることはありません。スタッフの目の届きやすい位置に座らされる感じですかね。

ホテルドゥアお薦めです。

ももっちさんの関連旅行記

ももっちさんの旅行記一覧