グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっぱりグアムにやってきた(^^♪<br /><br />2日目の朝はラウンジで朝食を頂きました。<br />美しい景色を見ながらの朝食は美味しいですね。<br />天気も良く、ホテルから見る眺望も変わらずきれいです。<br />その後ホテルのプライベートビーチでのんびりしました。<br />白い砂浜の上は歩きやすく、日本人の方がけっこういました。<br /><br />ビーチから戻るとベッドの上に貝とクッキーとメッセージがありました。<br />粋な計らいに嬉しくなりました(*^_^*)<br /><br />3日目、昼食はホテルのレストランでビュッフェを頂きました。<br />品数も多く、美味しかったです。お寿司もありました。<br />ドリンクも2種類位頼めました。<br />窓側に案内されたため、レストランからの景色もビーチが見えて<br />良かったです。<br />アウトリガーとはここでお別れです(&gt;_&lt;)<br />名残惜しいというか後ろ髪を引かれる程、素敵なホテルでした。<br /><br />その後は次のホテル、ヒルトンに向かいます。<br />ヒルトンには以前にも泊まったことがあり、なつかしいです。<br /><br />ヒルトンに着き、写真撮影。<br />部屋は広々としていて、ベランダにはテーブルと椅子がありました。<br />4日目、朝はラウンジで朝食を頂き、ビーチへ。<br />天気に恵まれて良かったです(^^♪<br />タモン地区をバスに乗ってブラブラしたり、お土産を選んだり、<br />ラウンジでまったりしたり…と楽しんでいました♪<br />ヒルトンのラウンジから見える景色もきれいです。<br /><br />5日目、最終日は天気は曇りでしたが、ビーチで海に潜ると<br />魚が泳いでいて、写真に収めることができました。<br />もうグアムとはお別れです。<br />振り返ってみると楽しく充実した5日間でした。<br />お土産を買うためにDFSのお店に毎日通いましたが、店員さんに<br />顔を覚えられてしまったのもいい思い出です(^.^)<br />今度はコロナの影響でいつ行けるのかわからなくなってしまいましたが、<br />また行きたいと思う場所です(^^♪<br /><br /><br />

やっぱりグアムにやってきた(^^♪ (2日目~5日目)

2020/01/15 - 2020/01/19

じょわっち

じょわっちさん

やっぱりグアムにやってきた(^^♪

2日目の朝はラウンジで朝食を頂きました。
美しい景色を見ながらの朝食は美味しいですね。
天気も良く、ホテルから見る眺望も変わらずきれいです。
その後ホテルのプライベートビーチでのんびりしました。
白い砂浜の上は歩きやすく、日本人の方がけっこういました。

粋な計らいに嬉しくなりました(*^_^*)

3日目、昼食はホテルのレストランでビュッフェを頂きました。
品数も多く、美味しかったです。お寿司もありました。
ドリンクも2種類位頼めました。
窓側に案内されたため、レストランからの景色もビーチが見えて
良かったです。
アウトリガーとはここでお別れです(>_<)
名残惜しいというか後ろ髪を引かれる程、素敵なホテルでした。

その後は次のホテル、ヒルトンに向かいます。
ヒルトンには以前にも泊まったことがあり、なつかしいです。

ヒルトンに着き、写真撮影。
4日目、朝はラウンジで朝食を頂き、ビーチへ。
天気に恵まれて良かったです(^^♪
タモン地区をバスに乗ってブラブラしたり、お土産を選んだり、
ラウンジでまったりしたり…と楽しんでいました♪
ヒルトンのラウンジから見える景色もきれいです。

5日目、最終日は天気は曇りでしたが、ビーチで海に潜ると
魚が泳いでいて、写真に収めることができました。
もうグアムとはお別れです。
振り返ってみると楽しく充実した5日間でした。
顔を覚えられてしまったのもいい思い出です(^.^)
また行きたいと思う場所です(^^♪

観光バス 飛行機
ユナイテッド航空