オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日中のオアフ、人がいないヒルトンのビーチです。比較的島内の規制は緩く、住民のみなさんは観光客のいない状況を肯定的に捉え、生活しているとの情報をいただきました。現実、観光業が主な産業となっているだけに、経済的な打撃は大きくなってくると思います。ロックダウンが解除され、安全性が確認されたら、環境が良くなったハワイに行ってみたいと思います。今は、がんばって、踏ん張って、この状況から脱することを願っています。ハワイに行きたい、という希望をもって、日々の生活に耐えていきたいと思います。

今のハワイ!2

2020/05/06 - 2020/05/06

トモミトッチさん

トモミトッチさんの関連旅行記

トモミトッチさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る