モントレー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
T. Elliot Weier Redwood Grove 為本地面積最大的海岸紅木森林,高大的森林底下為綠油油的植被,特地過來吸收芬多精。<br /><br />森林中林木參天,環境非常幽靜,也提供學生們校外教學好所在。<br />此森林為該校植物學教授T. Elliot Weier於1936年所建立,故以他的名字來命名。<br /><br />

UC Davis Arbortum-Redwood Grove

2019/03/09 - 2019/03/09

旅行記グループ 2019/3美國行

becky

beckyさん

森林中林木參天,環境非常幽靜,也提供學生們校外教學好所在。

徒歩

1936年建立的T. Elliot Weier Redwood Grove

海岸紅杉可以長到350英呎,樹齡可以長達2000年。
    這裡的杉木大約65年,還是「嬰兒」等級的杉林。

常常來校園,卻第一次走進紅木森林
    意外發現這個好地方
    不必捨近求遠,平地也能看到紅木之森。

校方很用心

水邊的植物長得蔥蘢翠綠
    整片綠意看起來很舒心

高大的森林提供了綠蔭
    夏日不失為最好的避暑勝地

雖然是人造林,但我蠻享受周遭的景致

朋友很認真的健走中

紅木參天

最近有下雨,地上有雨水的痕跡

巨大的蕨類植物

Coast redwood

這些年輕的紅木還有很大的生長空間

杉林的植被

想知道更多的紅木知識
    可以一一打開頁面看裡面的講解

加州常見的灌木,春天會開黄色的小花

家中的前院也有這種灌木

享受森林浴
    非常樂活的一天

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る