関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナで時間ができたので、過去の写真の整理のついでに、行ったことのある都道府県の写真を登録してみようと思い、今回は第一弾で我が地元大阪です。とはいえ、写真が残っていない都道府県もありそうです。<br /><br />大阪の風景は日常過ぎて写真が少なく、とりあえず見つけた関空の写真です。時期は適当です。<br />ユナイテッド航空もJALも以前の塗装です。<br /><br />コロナの収束の頃に、海外には出れないが国内旅行ならOKという時期があるのではないかと思っており、全都道府県制覇を目指すのもありかなと思っています。<br /><br />2007年なのは確かなのですが、月日まではよくわかりません。

大阪

2007/01/01 - 2007/01/01

どらみ

どらみさん

ユナイテッド航空もJALも以前の塗装です。