三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以下覚書で、旅行記とは言えませんが、アメリカ皆既で得た貴重なマイルを無駄に消費した哀れな爺さんの記録です<br />トランプ大統領の防疫対策がヨーロッパ対象と判明したため、パースに向け出発しましたが、機内でFAさんから豪州政府のCOVID-19対策・二週間自己隔離が判明し、成田へとんぼ返り、お上りさんに変身したものの、春分の日の三連休を忘却していたため、ホテル籠り、その後帰郷しました。

パースとんぼ返り お上りさん

2020/03/16 - 2020/03/23

mesato

mesatoさん

JALグループ ANAグループ

ジェットスターのナンチャッテビジネスには昨年乗りましたが

正規のビジネスは初めてで、キョロキョロ

FAさんに写真を撮っていただきました

流石に前菜から

アルコールがダメなんでダイエットコークですが、レモンが浮かんでいます
    左端の酢味噌が美味かった

ごはんが出てホッとします

フルーツも美味しかったです

クッキー・紅茶も出ました

帰りは、流石にビジネスは無理でしたので、プレエコでしたが、円高でしたので、マァ少し得した感じでした、リクライニングの際、余り後部座席に気を使う必要が無いので、2024年のアメリカ皆既時にも利用したいものです
    泉岳寺ですが、預けられていた大名毎に祀られているのを初めて知りましたし、内匠頭と瑶泉院が並んで祀られていないというのも初めて知りました

近くに学校が有るため生徒の往来が多い

なかなか立派な駅です