蒲田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 蒲田で毎日行列ができるとんかつ屋さん「丸一」で、とんかつを食べてきました。肉厚のロースを堪能してきました。カウンターしかない小さなお店ですが、いつも外で大行列ができるお店です。流石に、新型コロナウィルスの影響で、少なかったですが、10分程並んでから入店、しっかり食べてきました。

蒲田で有名なとんかつ屋さん「丸一」でランチ

2020/04/07 - 2020/04/07

しゅいぐー

しゅいぐーさん

お店は、本当に狭いです。みんなで譲り合って食べます。

丸一 グルメ・レストラン

お昼のメニューは、これだけです。
    Aのロースかつ定食を食べてきました。

豚汁とご飯と漬物がついて、肉のこのボリュームはすごいです。

すごく柔らかくて、塩で食べると甘みが増して最高に美味しいです。