カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まだまだ新型コロナウィルスの影響が大きくどんどんと閉鎖されている場所が増えていっておりますが、皆さまの未来のご旅行の役に立てばと思い少しずつですが投稿させていただきます!<br /><br />

映えるスポット!

2020/04/07 - 2020/04/07

queenangel

queenangelさん

今現在はビーチが閉鎖されていますが、こちらの壁画はマンダラビーチに続く道の途中にございます!

カリブの海賊っぽくてかっこいいですよね~!

こちらも同じくマンダラビーチへの道の途中にあります!
    誰が書いているのか分かりませんが、カンクンにはこんな感じの壁画が街中にありますので、お気に入りの一枚を探してみるのも楽しいかと思います♪

ビーチからの風景も絶景☆
    今年はまだ藻が少なく、しかも写真を撮影した日は人も少なく最高の撮影日和でした!

早く皆さまにもこの景色を見に来ていただきたい!!

街をプラプラ歩いているだけど本当にたくさんの壁画に出会えますよ!
    こちらは民家の壁でございます!自分の家の壁をこんなにポップな壁にしちゃうんですから、メキシコは素敵です♪

ぜひ未来ではメキシコでの思い出をたくさん作っていただけますように!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 402円/日~

メキシコの料金プランを見る