愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
混んでいなくて、自然に囲まれ空気のいいカフェ。<br />以外と近くに幾つかあります。<br />いつも名古屋に出るときに定光寺から愛岐道路に出るときに、道路沿いにあるはずのカフェなのですが<br />入口も建物も何処にあるのか分からなかったのですが、何処でも知っている友人が一緒だったので初めて訪ねることが出来ました。

隠れ家カフェ「薬膳茶ソイビーンフラワー atきらら」

2020/04/03 - 2020/04/03

ハートネッツ

ハートネッツさん

混んでいなくて、自然に囲まれ空気のいいカフェ。
以外と近くに幾つかあります。

道路の横のガードレールの切れ目を入ると駐車場になっていました。
    看板も出ています。

眼下に建物あり。

急な坂を降りていくと、滝があります。
    滝を観ながらの席もあります。

カフェに到着。

入ると小さな雑貨屋さんになっています。
    手作り作品を預かって売られています。

自然石のアクセサリーもあります。

お洒落な叩きを上がると、カフェです。

カウンターがあって助成金一人で切り盛りされています。

外の観られるカウンター席にしました。
    ゆったり席の間隔が空いています。

ランチはじゃがいもスープを選んで、薬膳の野菜プレート1,200円。
    ヘルシーです。

食後は2階のアンティークショップを覗いて、優雅な楽しい時を持てました。