恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年夏。沖縄本島は今まで乗り継ぎでしか来てなかったので、旅行としては初めてでした。creatravelerを参考にいい旅になりました(•‿•)<br /><br />出発から1,2泊目を過ごしたホテル日航アリビラでの様子をご紹介です。<br /><br /><br />

2019夏の沖縄本島1 沖縄を落ち着き目に楽しむ旅

2019/07/23 - 2019/07/25

1958位(同エリア2953件中)

suzu

suzuさん

レンタカー Peach
ブッキングドットコム

出発前に腹ごしらえ。最近はlccにハマっているので、お昼は出発前に食べます。@関空プロント

搭乗前のラウンジ。lccでも、普通の出発時間だとかなり余裕がありますね。

飛行機内は専ら読書です。

狭いけど、まーすぐ着くんで。

空港着!ここからはレンタカーで移動しまーす(ʘᴗʘ✿)

那覇の文字が増えてきたー

1件目の訪問先はオイナリアンです!
    おいなりとフライドチキンのお店(◍•ᴗ•◍)

オイナリアン グルメ・レストラン

サンキューセットにしました。安い!

店内はポップな感じで楽しいです(✯ᴗ✯)ソースがタルタルやトマトベースのソースなどから選べます。

近くの国際会議場付近の公園で食す~。

• 続いてd&amp;d沖縄にやってきました!

続いてd&d沖縄にやってきました!

観葉植物がなんとなく南国感。

やちむんなど沖縄らしいアイテムが多数です。

日航アリビラに着きました!
    天気が良くないですが、ホテルから海が見られるのはやはり素晴らしい。

夜はビュッフェ!糖質制限中はビュッフェありがたいっす。こちらはビュッフェでも沖縄らしいものが揃っていて、大変満足いたしました。

といいつつデザートを少々…

館内は地中海っぽい雰囲気のスタイルです。

suzuさんの関連旅行記

suzuさんの旅行記一覧