笠岡・浅口旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛犬 2匹と、岡山県笠岡市の海沿いをぶらり旅しました。<br /><br />カフェレストささえ愛→青佐鼻海岸→ポピーcafe

岡山☆愛犬とぶらり旅

2020/03/14 - 2020/03/14

ゆき

ゆきさん

愛犬 2匹と、岡山県笠岡市の海沿いをぶらり旅しました。

カフェレストささえ愛→青佐鼻海岸→ポピーcafe

愛犬2匹と、カフェレストささえ愛にやってきました。
    土曜日の午前中だけ販売されるという大島バーガーが食べたくて!

でも、コロナの影響で販売中止だそう、、、
    ざんねん。

目の前には、瀬戸内海。いい景色だなあ。

愛犬たちにも海を見せてあげたいけど、身長が足りなくて見えないので、

10分弱のドライブで、青佐鼻海岸にやってしました。ここなら犬も遊べるね。

広い海を見ながら、犬は何を感じているのだろう??

あちこちクンクン。
    他のわんちゃんの匂いがするのかな?

あちこちうろうろ楽しそうでした。

その後、久しぶりにポピーcafeへ。

この白桃の紅茶が程よい甘さで好みの味でした。美味しかった!

いつも落ち着きのない2匹です、、、

愛犬のため、というより私の気分転換のひとときでした!

笠岡・浅口の人気ホテルランキング