竹富島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもは、自転車を借りて島内を回るのですが、今回は、事情により、自転車を使わず、巡回バスと徒歩で散策しました。島内は3人以上なら、バスよりタクシーの方が割安です。バスの本数は少ないので待ち時間を無駄に使ってしまいます。<br />しかし、タクシーは豊富にあるわけで無いので、今日は貸切が多くて希望に沿えないとの回答されたりします。やはり、自転車が一番だと思います。<br /><br />こんな状況なんで、徒歩でコンドイビーチからカイジ浜まで、浜沿いに徒歩で移動しました。<br />歩くにつれ、角度が変わり、いつもと違う写真が撮れました。結果オーライです。<br /><br />コンドイビーチは、サンドバーを期待するなら、潮の満ち引きを調べて訪問してくださいね。<br /><br />カイジ浜の星砂は、波が打ち寄せた後がある辺りがよく見つかりますよ。<br /><br />

コンドイビーチからカイジ浜へ

2020/02/17 - 2020/02/17