ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワイキキでうろうろとてくてく歩いて<br />アラモアナショッピングセンターに<br />行って参りました。<br />

秋田から久しぶりのコオリナリゾートへ3日目ワイキキあちこち編パート2

2020/02/06 - 2020/02/06

コーリナサンズさん

ワイキキでうろうろとてくてく歩いて
アラモアナショッピングセンターに
行って参りました。

ハレクラニへ移動して参りました
    温水ですよプール

倒れてしまったキアヴェの木です。
    樹齢130年以上だったかな?

ブレーカーズホテル通過です。
    和さびビストロがありますよ

アランチーノオンビーチウォーク店
    良く来ましたね
    カプレーゼやウニのパスタやティラミスなど
    食べてましたね

ビルズです。
    朝食が自慢のビルズさん
    リコッタチーズパンケーキやスクランブルエッグ
    とソーセージやサラダなどのおすすめメニューを
    いただきました。

すし匠求めてリッツ・カールトンまで
    ディーン&デルーカにテイクアウトを
    チラシ寿司や巻き寿司があるとの情報で
    行って参りました。

秋田のお酒です。
    雪乃茅舎いいねだんです

巻きものですが、何か
    たまご焼きがカステラみたいでした
    巻き寿司も美味しくいただきました

88です。最近、ハワコイでマコっちゃんが
    よくTシャツ着てますね
    久しぶりに買おうかなと覗いてみました

ムーミンハワイです。
    北欧とハワイのコラボですね
    次は、ミッフィーかな

ニョロニョロとムーミンいいですね

アラモアナセンターの3階ですよ

カハラリゾートのマカダミアナッツチョコレート
    ブルーミングデ―ルズで売ってました

ハニークリームパイン
    めっちゃ甘いです。

レアハワイアンのオーガニックホワイトキアヴェハニー買って来ました。

アヒポキ食べたいなー
    フードランドファームズです

順番待ちのテープカッターチケット
    を取りました。しょうゆアヒにしました。

ゴヴィンダスしってますか
    いつも買いますよ
    ハワイ生まれのジュース健康になれた
    気がします

楽天パンダ
    また、ラウンジへ来て参りました。

マリエオーガニックス
    マリオットコオリナリゾートは、マンゴーの香りの
    アメニティですよ
    いいにおいです。

マリエオーガニックスは、カウアイ島
    のブランドだったかな

フェザーレイ
    マーティン&マッカーサー
    必ずよりますね

ハワイ島生まれのクッキー
    大好物です。

朝一でないと買えないみたいですけど
    ハルミさんのクッキー食べたかったな

マカダミアナッツとチョコレートのクッキー
    これが一番です

ハワイでも有名ですね

• これが欲しいとマーティン&amp;マッカーサー<br />ヒロミさんのヒロミサーフライダーの<br />番組で紹介されたコアの木で出来た<br />インテリアです。7万円ぐらいでした

これが欲しいとマーティン&マッカーサー
    ヒロミさんのヒロミサーフライダーの
    番組で紹介されたコアの木で出来た
    インテリアです。7万円ぐらいでした

アラモアナショッピングセンター
    またね
    スピーディーシャトルに乗って帰るので
    DFSギャラリアへ

ついでに夜のロイヤルハワイアン
    ピンクでライトアップ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る