ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAのホヌに乗ってみたいと週末土日で友人たちとハワイです♪<br />今回随分ご無沙汰の2度目の訪問ですが、楽しくてまた行きたくなりました(^^)<br /><br />【行程】<br />2/28 東京~ホノルル<br />2/29 ホノルル~東京(翌日)<br /><br />【フライト】<br />28 FEB NH Y NRT HNL 2130 1030?<br />29 FEB NH Y HNL NRT 1130 1545(+1)<br />(ANAHPで購入したエコノミー航空券「ソウル/東京(NRT)/ホノルル(HNL)/東京(NRT)/ソウル」の一部、往復ともプレミアムエコノミーにアップグレード)<br /><br />【宿泊】<br />2/28 ホノルル オハナ・マリアbyアウトリガー

有休要らず!週末土日にホヌで行く人生2度目のハワイ

2020/02/28 - 2020/03/01

kanaさん

【行程】
2/28 東京~ホノルル
2/29 ホノルル~東京(翌日)

【フライト】

【宿泊】
2/28 ホノルル オハナ・マリアbyアウトリガー

• うふふ♪♪さん 2021/04/10 07:58:08
    kanaさま! ご無沙汰してます!うふふ♪♪です♪
    皆さんに愛される世界のKanaさま☆☆

ご無沙汰してます。
    うふふ♪♪です♪
    例によって、寝込んでました💧
    やーっと体調回復してきたので、
    日帰り旅行!とか予定立ててたら、
    大阪市民は市内から出られそうにもなくて・・💧💧・・
    ならば!
    と、市内で食べ歩きを4軒も計画したら、
    凄まじい感染者数にAちゃんから「止めなさい」。
    ××・・💧💧(しょぼん)・・

「kanaさまは、一体どうしているんだろう??」
    とAちゃんと話していたのですが、
    秋には国内にはいらしたようで良かったです。
    でも・・
    やっぱり海外はむつかしいですよね~・・
    kanaさまのストレス具合は大変なものではないかと・・

ハワイ!
    うふふ♪♪たちも1度しか訪れたことありません。
    表紙の写真、すっごく綺麗です!!眼福💕
    しかし・・
    土日でハワイですか・・
    4日でサウジアラビア・・💧
    さすが世界のkanaさま・・

大阪はえらいことになっていますが、
    東京も”蔓延防止”出ちゃいましたね。

どうぞお身体にはくれぐれもお気を付け下さいね。
    いつの日か、本物のkanaさまにお目に掛かれる日を楽しみにしております!!

kanaさまファンうふふ♪♪より

kana

kanaさん からの返信 2021/04/12 02:19:31
    RE: kanaさま! ご無沙汰してます!うふふ♪♪です♪
    うふふ♪♪さま こんにちわ

コメント&多くのイイネありがとうございます(^^)
    ご無沙汰ですが、お元気ですか?

ハワイ旅行記読んでいただき、ありがとうございます♪
    もう、あれ以来1年以上海外に行けてないんですよね、正直ストレス溜まっております(TT)

でもまぁしょうがないので、ちょこちょこ国内を巡っている今日この頃です。
    状況は一進一退、早く落ち着いて旅が出来るようになると良いですね。いつかお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ママブー♪さん 2020/06/26 20:29:12
    弾丸ありのハワイですね!

kana

kanaさん からの返信 2020/06/29 18:46:29
    RE: 弾丸ありのハワイですね!
    ママぶー♪さん こんにちわ

コメントありがとうございます(^^)

> いつになったら行けるんやら・・・ ま、友達も一泊で帰国した苦い思い出を持っているのですが、敢えての弾丸見事です! 9月行けるかなぁ・・・・。

弾丸でも楽しめたハワイなので、また行きたいと思いつつ、いつになったら行けるのでしょうねぇ(><)
    当面、国内で頑張ります♪

• 虎キチお岩さん 2020/06/17 23:31:08
    二度目のハワイ(^^♪
    一度目のハワイの旅行記もプリーズ(^^♪

kana

kanaさん からの返信 2020/06/18 21:16:44
    RE: 二度目のハワイ(^^♪
    とらきちさん こんにちわ♪

> 一度目のハワイの旅行記もプリーズ(^^♪

いやー、もう覚えてないほど昔で画像もないんですよねー
    マウイ島の山に登って寒い中日の出を見たり、ダイヤモンドヘッドに登ったぐらいしか記憶ありませんf^_^;)
    って、実は結構観光してる?

kana
  • Matt Yさん 2020/06/17 20:40:48
    楽しそう
    落ち着いたら、真珠湾とかも含めて行ってみたいです。

kana

kanaさん からの返信 2020/06/18 21:14:05
    RE: 楽しそう
    Mattさん こんにちわ♪

ハワイはまだ2回しか行ってないし、前回マウイ島に行きましたが、それ以外の島にも行ってみたいです(^^)

kana

> やはりハワイはそこいらの沖縄なんかと比べると、リゾート感半端ないですね。
    > 落ち着いたら、真珠湾とかも含めて行ってみたいです。

kanaさんのトラベラーページ