オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年振りのハワイ旅行。HISのネット限定のツアーで特典が付かない為、通常のツアーより割安なツアーを利用。<br />飛行機はフライングホヌで宿泊先は、エンバシースイーツ。エンバシーはカラカウア通り,ビーチにも近く、全室スイートルームで朝食付で毎回、利用しています。<br /><br />

2019年8月 ホヌで行くハワイ旅行 2日目

2019/08/13 - 2019/08/18

レインボーさん

レンタカー 徒歩
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エイチ・アイ・エス

早朝、緊急避難放送が鳴り響き、ホテルの外へ宿泊者が皆、避難しました。
    日本語での放送もあり、慌てることなく、外に避難できました。
    ただ、原因等の説明がなく、ルーム清掃後にメッセージが置かれていた
    だけなのが残念でした。

問題が解決し、部屋に戻るのにエレーベータは大行列になっていました。
    部屋は低階層だったので階段で戻りました。

夕方に部屋に戻るとお詫びのメッセージが置かれていました。

エンバシーの朝食です。
    ここでは、オムレツor目玉焼きを焼いてくれます。
    無料なので家族連れには助かります。

キラウエア・アベニュー
    晴れた日の景色は最高です。

レンタカーを借りて、カイルア・ハレイワへドライブです。

ラナイ ルックアウト

マカプウ展望台

シー・ライフ・パーク入口

シー・ライフ・パーク入口

マカイリサーチピア

インスタのスポットです。

桟橋では釣り人が、たくさんいました。

ワイマナロ ビーチ

とても綺麗なビーチです。

ワイマナロ ビーチ

• ブーツ&amp;キモズ<br /><br />ここのパンケーキはとても美味しいです。<br />テイクアウトして、テディーズ ビガーバーガーと一緒に外のテーブルで頂きました。両方とも美味しいです。

ブーツ&キモズ

ここのパンケーキはとても美味しいです。

テディーズ ビガー バーガー カイルア店

ホールフーズマーケット カイルア店

ターゲット カイルア店

ここの駐車場にレンタカーを停めます。

スワンジー・ビーチ・パーク

プナルウ・ビーチ・パーク

プナルウ・ビーチ・パーク

ラニアケア・ビーチ

ホヌで有名なビーチです。

• サーフ&amp;シー

サーフ&シー

• サーフ&amp;シー<br /><br />毎回、Tシャツを購入しています。

サーフ&シー

毎回、Tシャツを購入しています。

Tropical Rush Surf Co

インスタスポットです。

ノースショア・マーケットプレイス

アロハ ジェネラル ストア
    ノースショア・マーケットプレイスにあるショップです。

アロハ ジェネラル ストア

ここのシェーブアイスは、とても美味しいです。
    インスタ目的でなければ、ここのシェーブアイスがオススメです。

スターバックス Royal Hawaiian Shopping Center店

ヤード ハウス

エンバシー スイーツのフロント

エンバシー スイーツからの夜景

夜のカラカウア通り

ザ チーズケーキ ファクトリー

シェラトン ワイキキ

ワイキキ ビーチウォーク

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る