ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、ソウルはマスク一色。コロナ対策しながらソウルへGO!<br />またまたお気に入りロッテホテルに滞在したので4Fのお風呂でくつろぎ<br />ました。<br /><br />2.22 夕方5時まで都内某所で仕事<br />     6時羽田着 <br />     7時フライト<br />     10時ソウル着 タクシーでロッテホテルへ(4万ウォン)<br />     当日は寝るのみ。<br /><br />2.23   ロッテホテル出入口もコロナ対策のため毎回温度チェック<br />    4Fのお風呂へ朝入りに行く。入り口も体温チェック<br />    南大門でお土産パーカーゲット。<br />    明洞ブラブラ、食べ歩き。<br />    有名な小顔マッサージのお店も予約なしで入れた!ラッキー。<br />    <br />   免税店でショッピング<br />   昼はロッテデパ地下でビビンパ<br />   夜は明洞食べ歩き<br />   <br />2.24 ロッテホテルはチェックアウト時間が結構自由。タクシーでブラブラ。    東大門のミリオネが閉まってて隣のビルで買い物。<br />    タクシーでホテルに戻ってチェックアウトしてそのまま空港へ(45    000ウォン)<br />  <br />    GMPのラウンジでご飯食べまくり。お昼ご飯はそちらで済ませる。<br />    3時のフライトで帰宅。<br /><br /><br /><br /> 反省点:手ぶら旅行を目指してリュック一つでいったのに南大門で買い物しすぎて荷物が入らな買った。<br />    ソウルは手ぶらはむり。でかいスーツケースがいる。<br /><br /> よかった点:<br />     タクシーに乗りまくって時間を削減。明洞のエステも普通にやってた。<br />     GMPはプライオリティーパスの使えるラウンジの質がよかった

2020.2.22-24コロナ対策して仕事終わったらすぐにソウル!小顔エステ。ご飯はGMPラウンジで食べまくる

2020/02/22 - 2020/02/24

あたいは旅人

あたいは旅人さん

さて、ソウルはマスク一色。コロナ対策しながらソウルへGO!
ました。

2.22 夕方5時まで都内某所で仕事
     6時羽田着
     7時フライト
     10時ソウル着 タクシーでロッテホテルへ(4万ウォン)
     当日は寝るのみ。

2.23  ロッテホテル出入口もコロナ対策のため毎回温度チェック
    4Fのお風呂へ朝入りに行く。入り口も体温チェック
    南大門でお土産パーカーゲット。
    明洞ブラブラ、食べ歩き。
    有名な小顔マッサージのお店も予約なしで入れた!ラッキー。

免税店でショッピング
   昼はロッテデパ地下でビビンパ
   夜は明洞食べ歩き

3時のフライトで帰宅。

ソウルは手ぶらはむり。でかいスーツケースがいる。

よかった点:
     GMPはプライオリティーパスの使えるラウンジの質がよかった