マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【航空会社】<br /> All Nippon Airways<br /><br />【 宿 泊 】<br /> Okada Manila

マニラ旅行記

• mikaさん 2020/10/08 22:03:13
    さらりとカジノ旅
    YOU(♂)さん

ご無沙汰です♡
    オカダマニラ行かれてたんですねー!!
    結果、どうでしたか🙋‍♀️?✨

私も同じところに行ってるはずなのに、YOU(♂)さんが行くとまた違ったセレブな景色が見れておもしろかったです✨✨

国内旅行も拝見させて頂きますねー✨✨

mika

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2020/10/08 22:40:31
    Re: さらりとカジノ旅
    コメントありがとうございます。
    コロナ禍ギリギリの今年の2月の連休に滑り込みで行ってきました。
    Manilaには現金あまり持っていきたくない(帰りにセキュリティとかで難癖つけて取られそう)ので、大した額にはなりませんでしたが、勝てました!
    今にして思うとあれが最後のcasinoになっています。
    次はいつ行けるんだろ???
    海外行けないから国内をブラブラしています。
    ごはんは美味しいですが、やっぱり海外にcasinoに行きたい今日この頃です。
  • マリオットさん 2020/08/04 09:45:35
    豪華ですね。
    フィリピンはダイビングでよく行きました。ほとんどが小島のバンガロー泊、海の近くで潜ってばかり。サリサリストアでサンミゲル飲みながら夕日を見ると楽園に思えました。

都市部の豪華ホテルやカジノは行ったことがなく、同じフィリピンなのに別世界の様に思えました。しばらく行っていないので懐かしく、また行きたくなりました。

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2020/08/10 12:06:22
    RE: 豪華ですね。
    コメントありがとうございます。

Philippinesのキレイな海がある地域にもずっと行ってみたいと思っていました。
    9月にはCebuのShangri-Laに行く予定でしたが、キャンセルしました(泣)

Philippinesはまた行きたいですが、lockdown解除してすぐに、再度lockdownになっていて当分行けそうにないですね。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • かれんさん 2020/07/15 23:29:15
    フィリピンは海がきれいだと聞きましたが・・
    男の方は いろいろな楽しみがあるんですね。私も マカオ・香港にも行きましたが、カジノでは遊んだ経験がありません。早くコロナが終息して、また海外旅行にいけるといいですね。

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2020/07/25 17:29:57
    RE: フィリピンは海がきれいだと聞きましたが・・
    コメントありがとうございます。

カジノは男だけの楽しみではありませんよ。うちの家内も一緒に行ってカード絞ってます。最近は飽きたと言ってカジノホテルの中のエステに行ってることが多いですが。

マカオ・香港なら食事・買物も十分楽しめますしね。

• harurunさん 2020/02/25 12:03:17
    濃い2泊ですね!
    YOUさま

我が家では、カジノは一生近づくことがない場所。。YOUさまの旅行記は、覗くことのできない場所プラス美味しいお酒とお食事付きで楽しませていただいています
    (^ー^)

機内でのCAさんのマスクと手袋でのサービス… 仕方ないとはいえ、あまり気持ちのいいものではないですね。。
    私も来月、久しぶりのCクラス予定があるのですが(マイル特典ですが (^-^;)、どうなることやらです…(._.)

次の旅行記も楽しみにしております!

harurun

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2020/02/25 13:24:16
    Re: 濃い2泊ですね!
    我が家では、子供の頃から父がカジノがないところへ旅行に行かないので、父と一緒の旅行ではカジノがある街以外に行くことはなかったです(笑)
    私も大人になって気づいたらカジノがあるところばかり行くようになりました(笑)
    今回のManilaはほとんどの時間カジノにいたので写真も少なめです。
    CAさんの顔が見えないのは、とてもさみしいです(>_<)
    次の旅行の予定ですが、場所的にキャンセルせざるを得ないかも…。
    早く落ち着いてほしいです。

harurun

harurunさん からの返信 2020/02/25 13:33:54
    Re: 濃い2泊ですね!
    本当にです。。
    ゜゜(´O`)°゜