インディアナポリス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張でインディアナポリスへ行きました。<br />出張なので少しだけ。

インディアナポリス出張

2020/02/17 - 2020/02/21

Pavlovaさん

出張でインディアナポリスへ行きました。
出張なので少しだけ。

飛行機はJALを利用。

写真の機内食はイエローカレー。
    今まで食べた機内食の中でいちばん美味いと思う。

のは良かったが、
    「今まで食べた機内食の中で」と書いて
    これまでどれだけ機内食を食べたのか考え、
    80食くらいなのではと想像して気分悪くなった(笑)
    基本機内食は苦手。

機内では見た映画はこちら

★リメンバーミー
    ★ジョーカー
    ★グランドブタペストホテル
    ★蜜蜂と遠雷

映画の題名をメモしてたんだけど、
    「蜂蜜と雷鳴」になってた(笑)

インディアナポリスで美味しい食事をするなら、
    イリノイ通りのステーキハウスが間違いない。

どのお店も、雰囲気が良くウェイターも親切なので
    楽しく食事ができると思います。

予約と大きなお財布があると安心。

ダウンタウンにホールフーズがあるので、
    お土産を少し買ってみた。

★ピーナッツバターカップ
    ★紅茶
    ★クランベリーオートクッキー

どれもオリジナルブランドのものでおすすめ。

インディアナポリスでいちばんおしゃれなお土産はおそらくこれ。
    (といっても普通のスーパーで売ってるものだけど)

インディアナポリスの名前が入った珈琲。
    値段が高すぎたのと、香りが付いた珈琲だったので今回はパス。

その他のお土産はこちら

★ショットグラス
    ★ストーンクロス

ストーンクロスは行きの空港で気になってて
    仕事頑張れたら買おうと思ってたから
    買えてよかった。ニコニコ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 15円/日~

アメリカの料金プランを見る