那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初めてJAL修行をしてみました。<br />色々修行を調べると思わぬ記事が出ていたので東京⇔那覇を13往復でJGCプレミアキープ。8往復目でサファイヤのステータスカードが送られてきて、1月末にはJGCプレミアが送られてきました。<br />(どうせならクリスタルも欲しかったなぁ)<br />来月福岡へ行くとき、那覇経由で行けばダイヤモンド決定。<br />ウルトラ先特、ダブルFLY onキャンペーン(2020年からは1.5)等などをうまく活用して2022年3月までステータス維持。<br /><br />

JALマイレージ会員初修行

2020/01/06 - 2020/01/10

おっさん

おっさんさん

今年初めてJAL修行をしてみました。
(どうせならクリスタルも欲しかったなぁ)
来月福岡へ行くとき、那覇経由で行けばダイヤモンド決定。

JALグループ

おっさんさんの関連旅行記

おっさんさんの旅行記一覧